maskalsurala (maskalsurala) wrote,
maskalsurala
maskalsurala

социальная реклама для гоев!..

Исходный текст находим тут -
http://oldfisher-mk.livejournal.com/629867.html?thread=30849899#t30849899
http://oldfisher-mk.livejournal.com/629867.html?thread=30850155#t30850155
http://oldfisher-mk.livejournal.com/629867.html?thread=30850411#t30850411
http://oldfisher-mk.livejournal.com/629867.html?thread=30850667#t30850667

Мы уже не раз обманывали Вас. Вы защищали нас на свою голову летом 91-го, а мы стреляли в вас осенью 93-го.
Мы развалили Вашу страну в 91-ом, «Шоковой терапией» Гайдара начисто ограбили вас, а многих уморили или сделали бомжами. А вчерашних инженеров и научных сотрудников сделали челноками. Мы создали условия, чтобы страну захлестнула коррупция и бандитизм.
Мы обокрали Вас, обнулив всё ваши сбережения в 92-м, «Натянули всю страну на Чубайсовский ваучер», надули с двумя Волгами в 93-м. Все ресурсы и богатства страны, накопленные трудом поколений, мы отдали кучке наших подельников.
С помощью МММ и других пирамид раскрутили Вас на "бабки" в 94-ом, посылали Ваших детей на бойню в 95-ом. Набирали и разворовывали кредиты МВФ, а долги по ним повесили на вас.
Мы покупали «Челси», вы спивались палёной водкой, наркоторговцы травили ваших детей.
Мы неплохо "повторничали" в 95-ом, и полностью ограбили вас в 98-ом...
И тут в 2-х-тысячных на нас посыпалась манна небесная в виде сказочной цены на нефть и газ.
Мы настроили себе дворцов по всему миру, славно оттягивались в Куршевелях, уводя все деньги за рубеж – в офшоры, на свои счета в западных банках. Туда же мы вывели из экономики России и золото-валютный резерв и «стабилизационный фонд».
Вообще, мы уже давно и прочно обосновались за рубежом. У многих из нас двойное и тройное гражданство, наши дети и прочие родственники давно там учатся, работают и живут. А в России они живут на «рублёвках» и вы, аборигены, не досаждаете нам своим видом и своими проблемами. Наши люди в булочную на такси не ездят! У нас у всех свои лимузины с личным шофёром, мигалкой и охраной…
Пока на нас лился золотой дождь нефтедолларов, мы не вложили в подъём Российской экономики ни рубля! Но мы хотя бы кидали вам крошки с нашего барского стола, вещали с экранов о «подъёме с колен» и о стабильности. Мы распиливали деньги на разные «Олимпиады» и другие зрелища и пиар-проекты.
Мы ради рейтинга, пиара и НАШИХ экономических интересов вернули Крым, но предали русских и пророссийски-настроенных на востоке Украины, отдав их на растерзание потомкам Бандеры.
Мы присвоили бывшему чеченскому боевику-головорезу (который «первого русского убил в 16 лет!») звания «Герой России» и «Академик». Мы финансируем на ваши налоги «школы исламских боевиков» (см. фильм «Молодая крепость»), но при этом мы влезли в войну якобы с ИГИЛом.
Наши олигархи прекрасно торгуют нефтью и газом с Украиной и другими «врагами», мы постоянно прощаем им все долги… А вот на то, что нужно вам (еда, вещи) мы ввели санкции...
Мы боремся за то, чтобы полностью закрыть для вас отдых за рубежом – это наша привилегия! А вы отдыхайте, если (нашими стараниями) будет на что, в России, где климат и сервис хуже, цены выше, да ещё и готовимся драть с вас нехилый «курортный налог».
Наш торговец табуретками Сердюков нанёс вам ущерб обороноспособности больше чем Гитлер, но он не будет наказан, как и другие «НАШИ сукины сыны», зато теперь мы втираем вам, что надо восстанавливать разваленную нами оборонку. Конечно, это лишь обманка в патриотической обёртке, чтобы просто срезать вам все соц. расходы в бюджете, а на самом деле грандиозный раскрад бабла, но вы же всё-равно проглотите!..
Вы всю жизнь платили нам деньги на общенародные нужды и на свои пенсии. В итоге мы всё богаче – вы всё беднее. Мы каждый раз умножали на ноль и присваивали себе все ваши вклады и накопления. Большинство из вас уже не доживает до пенсии или не успевает ею пользоваться, но мы, со своей стороны, гарантируем, что сделаем всё (поднимем пенсионный возраст), чтобы все вы не дожили до пенсии или не смогли бы выжить на неё!
За каждую бумажку мы берём с вас гос. пошлину и деньги за бланк, в цене любого товара и любой услуги уже заложены налоги нам, но мы всё дерём с вас три шкуры, и собираемся продолжать всё больше и больше!
Нормальное образование и мед. помощь уже сейчас реально получить только с деньгами, а серьёзные операции стоят таких денег, которых у вас нет и никогда не будет! Но, то ли ещё будет!...........................................................................................
Мы вновь вскормили и приподняли всяких попов, чтобы они вещали вам о «духовных скрепах». И не важно, что сами их иерархи ездят на лимузинах с мигалками, облачены в золотые одежды, а на руках у них часы «Брегет» стоимостью годовой пенсии 1000 прихожанок их паствы. И не важно, что сами эти попы не платят налогов и пошлин, но торговали водкой и табаком. Не важно, что они отбирают себе в собственность органные залы, учреждения культуры, детские учреждения. Не важно, что в любой глухомани, где массово закрываются школы, детские сады, поликлиники, но зато всегда есть свеже-отстроенная золочёная церковь. Главное – попы же вам внушают: «ЛЮБАЯ власть – от бога!», «НЕ СУДИТЕ - и не судимы будете!», «Господь терпел, и вам велел!».
Короче, терпите и не рыпайтесь! Вот что от вас требуется. И тогда, может быть, после смерти будет вам за это награда, бугагага! А мы, и в этой жизни неплохо поживём за ваш счёт!
Долой просвещение и дерзкую инициативу – да здравствует мракобесие, и бездумное, беспрекословное послушание! Глупыми, запуганными терпилами управлять нам одно удовольствие!)))
А то, что, не смотря на «возрождение духовности», легиона попов, и церквей больше чем яслей, нравственность населения всё больше падает, это и было так задумано. Ведь мы через все наши СМИ гоним лавины лжи, клеветы, чернухи, разврата, скрытые рекламы алкоголя, наркотиков, стяжательства, предательства, терпимости к извращенцам, словом всякой безнравственности. Директива 20/1 и пресловутый «план Даллеса» - это наши настольные инструкции, которые мы внедряем в жизнь. А зачем нам умный, нравственный, трезвый и солидарный народ? Таким замучишься управлять! Такой не даст себя безнаказанно обворовывать!!!
Тем более нельзя давать в руки холопам оружие! Они должны быть беззащитны.
И против беззащитного населения мы наняли и расплодили (вместо тружеников-производителей) целые полчища своих цепных псов: это и просто полицаи и ОМОНы, это ФСБ и ФСО, это и Прокуратура и Суды, это фискалы и судебные приставы, это ЧВК и ЧОПы, да и просто коллекторы всякие – имя им легион. Все подавленческие «силовые структуры», внутренние войска уже пятикратно численно превышают Армию. Ну, так НАШ враг не снаружи, а внутри страны, это вы – население, мы боимся, что при очередном грабеже вы взбрыкнёте и взбунтуетесь!!!
Мы вам в уши с экранов льём о том как «противостоим Западу», а сами давно уже открыли базу НАТО под Ульяновском и подписали закон «О статусе военнослужащих НАТО на территории РФ». В общем, мы давно уже вас сдали Западу, а все сказки про противостояние ему – для наивных и глупых ура-оле патриотов. Ну, как нам реально воевать с западом, если все наши деньги давно там, все наши счета, недвижимость и родственники там?..
Нет, мы вас втравим во все тяжкие, а сами уедем туда, где у нас давно всё готово. Мы тут вообще просто «наёмные менеджеры». Нанятые нашими хозяевами из мировой финансовой элиты и легализованные здесь через лохотрон «выборов».
И наши Хозяева приказали нам форсировать новый «план Ост». Ведь уже давно говорилось, что «на территории России экономически целесообразно проживание 15 (прописью ПЯТНАДЦАТИ) миллионов человек»! Именно столько надо чтобы обслуживать рудники, скважины, нефте-газопроводы, да главные магистрали типа Транссиба.
А вас, дармоедов, сколько? И всем подавай свет и электроэнергию, отопление 5 месяцев в году, ГСМ, газ, другие ресурсы! А ведь всё это можно продать за границу за валюту! И не кормить столько лишних ртов.
Ещё лучше взять на ваши места гастарбайтеров по вахтовому методу. Они неприхотливы и готовы работать за похлёбку, у них нет имперских притязаний, что, де, почему мы на своей земле с такими богатствами стали вдруг нищими рабами…
А тут, корми вас, да развлекай, да халупы ваши разваливающиеся и дороги ремонтируй. Впрочем, это мы уже перекладываем на ваши плечи. Мы всё развалили и растащили, а платить теперь за всё предоставляем вам. Тарифы на всё будут расти, кап.ремонт на вас сгрузим…
Ну, а пока мы начинаем программу вашего гнобления. Мы, по приказу наших хозяев, устроили вам «Кризис». Именно ВАМ! У нас-то нет никакого кризиса, наоборот, мы удвоили и утроили свои состояния! Это у вас похлёбка стала жидкая, но у нас-то бриллианты мелкие, а мы хотим крупных изумрудов. Мы вам втираем про «враждебное противостояние» про санкции – педалируя ваше патриотическое чувство, как хорошо, что вы такие тупые лохи!)))
Так вот, пока мы начинаем гнобить более-менее от нас независимых людей – малый и средний бизнес. Мы хотим разорить его и поставить людей на колени с протянутой рукой к монополистам - нашим корпорациям! Ничего страшного, что мы изымаем деньги у людей, снижая их покупательный спрос, и тем самым запускаем механизм схлапывания экономики в коллапс. Время сытого потребительства для вас прошло! Привыкайте выживать, всего бояться и подчиняться! А не будете выживать, так ещё лучше!..
Но на этом этапе, чтобы вы не взбрыкнули, нам необходима армия помощников – это, прежде всего, все «силовики».
Это юристы, которые будут вам вкручивать мозги, доказывая «законность» вашего ограбления.
Это СМИ, которые будут уговаривать вас «следовать курсу», будут вас отвлекать развлекая.
Это все паразитические сословия, ничего не производящие и не оказывающие полезных услуг, но привыкшие работать в тёплых и уютных офисах.
Мы ведь не зря столько лет планомерно уничтожали всё реальное производство, а взращивали один офисный планктон, да верных нам силовиков.
Мы вам кричали когда-то, что в СССР слишком много бюрократии и номенклатурных чиновников. Однако затем, мы в куда меньшей по площади и населению стране, увеличили кол-во этих чиновников более чем в 20 раз! При этом снизив их качество, система отбирает только самый подлый и коррумпированный материал.
Ну, сами подумайте, захотят эти люди, бросить офисы, или снять погоны и пойти на реальную работу? Нет.
Вот поэтому все эти паразитические прослойки будут с нами, и будут помогать нам грабить вас - своих же соседей. Технология давно отлажена – разделяй и властвуй! Мы всегда будем сталкивать вас лбами друг с другом, чтобы вы не подняли свои рыла вверх и не увидели реального – вашего ОБЩЕГО врага. Пока у вас не будет достаточно ума, солидарности и смелости – мы будем вас спокойно грабить...
Но кому-то же надо содержать всех этих паразитов и людей в погонах, готовых гнобить, садить и стрелять в вас, если нам это понадобится! Почему бы вам самим не содержать ваш же аппарат угнетения?! Не нам же на это тратиться!
А удовольствие это дорогое. Знаете, сколько приходится платить главным телеведущим с центральных каналов? А высокие з/п силовикам и бонусы разных льгот, и ранняя и сравнительно крупная пенсия…
Вот сравните, сколько мы платим врачам, учителям, и всяким там нянечкам, санитаркам, медсёстрам – и сколько офицеру ФСБ, чтобы он садил всех, кто вякает против нас, за «экстремизм и разжигание». А ведь все вроде бюджетники. Но одни полезные НАМ, а другие нужные ВАМ. Зарплаты им в этом соответствии.
И кто же кроме вас будет кормить наших «друзей народа» – депутатов ГосДуры? Зарплата каждого из них как у всего педагогического коллектива крупной школы или как у всего персонала целой районной поликлиники. Они бедолаги при таких-то деньгах сидят практически на гос. обеспечении, а кушают в своей столовой по ценам времён Брежнева. На заседания ходят редко, у них итак забот хватает. Надо взятки собрать за лоббирование, за «правильное голосование», за «депутатский запрос» по отдельному тарифу… Ну, разве труженики сии не заслужили за 5 лет такой каторжной работы ещё и пенсию 75% от их скромных зарплат?!
Кто за всё это будет платить?! Конечно же, вы!))
Да, мы обозрели, ну и что? Вы готовы нам что-то возразить? А, ну вот, то-то! Мы же скрутим вас в бараний рог! На это у нас столько силовиков! Правда, учитывая ситуацию, надо бы их (и всех полезных нам паразитов) подкормить. За счёт вас. У нас на это опять кончились деньги. А желания так и вовсе не было никогда.
Так что, будьте добры, ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments